
Der Bristol-Barchef verrät, wie ein echter "Wallis Simpson" gelingt
Wallis Simpson, der abenteuerlichen Liebe der Windsors gewidmet, schmeckt nach guten alten Zeiten, ist nahrhaft und köstlich süß.
"Wallis Simpson" und "Edward VIII" gehören zusammen. Auch in der "Bristol Bar". Im wirklichen Leben verzichtete der britische König für die geschiedene Amerikanerin auf die Krone, an der Bar sind die beiden als halb dunkles (Edward VIII), halb helles (Wallis) Cocktailpärchen verewigt.
Wie ein echter Wallis Simpson gelingt? Das zeigt Barchef Stefan Wasserl.
Zutaten
Portionen
weißer Wermut (z.B. Sissi Wermut)
Weichselbrand (z.B. Schosser)
Obers
Zuckerwalli (Läuterzucker, Zucker mit Wasser aufgekocht, z.B. fertig bei Billa Plus erhältlich)
1 / Alle Zutaten mit Eis kräftig shaken.
2 / In ein Coupette Glas abseihen und genießen.