Rezept

Cocktails aus der Bristol-Bar: Bristol Royal

Spritzig, süß, nussig – ein Cocktail-Klassiker für die trübe Jahreszeit. Mit Kirschlikör und Bründlmayer trinkt man ein bisschen Österreich mit.

Wie ein echter Bristol Royal gelingt ? Das zeigt Barchef Stefan Wasserl.

Zutaten

Portionen

1

Kirschlikör  (z. B. Cherry Heering)

Kirschenpüree

Mandelsirup

Limettensaft

Mit Sekt auffüllen  (z. B. Bründlmayer)

1 Alle Zutaten (außer dem Sekt) kräftig mit Eis shaken.

2 In ein Pokalglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

Stefan Wasserl

Stefan Wasserl

Der Barchef weiß alles über die Wiener Trinkgewohnheiten, schließlich mixt er seit 30 Jahren Drinks in der Bristol-Bar, die über 150 Cocktails auf der Karte hat. Besonders angesagt: die Klassiker.
bristolvienna.com

Florentina Welley

Über Florentina Welley

Mag. Florentina Welley schreibt seit 2006 als Lifestyle-Autorin über ihre Lieblingsthemen: Mode, Reise, Design und Kunst. Darüber hinaus konzipiert sie Shootings, kuratiert auch Kunst- und Designevents. Auch Film-Erfahrung hat sie, etwa als Co-Produzentin für den Spielfilm „Die toten Fische“, darüber hinaus ist sie in Werbung und Medien bekannt für Konzepte, Textierungen jeden Genres und Modeproduktionen samt Styling, Regieassistenz, Ausstattung und Kostümbild.