Cocktail-Rezept aus der "Treehaus"-Bar: "Paloma Highball"
Schnell mal nach Mexiko? Mit diesem Cocktail von Barkeeper Dani Schober können wir uns zumindest hinträumen.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Die Sonne im Glas? Das ist gerade jetzt besonders wichtig. Mit diesem Cocktail reisen wir in die mexikanische Karibik.Ein einfaches Rezept, das es dennoch in sich hat.
Zutaten
Portionen
1
Tequila (Tipp: Olmeca Altos Plata 100 % Agave)
Limettensaft (frisch)
Tajin (mexikanisches Chili-Gewürzpulver; falls nicht vorhanden: Salz)
Grapefruit-Limo (Paloma)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten außer der Limonade kräftig mit Eis shaken.
2 / Den befeuchteten Rand eines Highball-Glases in Tajin oder Salz drehen, mit großen Eiswürfeln füllen. Den Mix in das Glas abseihen, mit der Limonade auffüllen.