Der Passion Venecia aus der Bristol-Bar
Rezept

Der Bristol-Barchef verrät, wie ein echter "Passion Venecia" gelingt

Für alle, die schon jetzt den Sommer herbeisehnen: Der Passion Venecia schmeckt herrlich nach Sommer, frisch und fruchtig!

Wie ein echter Passion Venecia gelingt? Das zeigt Barchef Stefan Wasserl.

Zutaten

Portionen

1

Wodka (z. B. Tito’s)

Maracujasirup

Limettensaft

Maracujas

Select

Prosecco

1 / Wodka, Maracujasirup und Limettensaft mit Eis shaken.

2 / In ein Weißweinglas abseihen, mit Prosecco auffüllen, Maracujas ausgelöffelt dazu geben und mit Select floaten.

Stefan Wasserl

Stefan Wasserl

Der Barchef weiß alles über die Wiener Trinkgewohnheiten, schließlich mixt er seit 30 Jahren Drinks in der Bristol-Bar, die über 150 Cocktails auf der Karte hat. Besonders angesagt: die Klassiker.
bristolvienna.com

Florentina Welley

Über Florentina Welley

Mag. Florentina Welley schreibt seit 2006 als Lifestyle-Autorin über ihre Lieblingsthemen: Mode, Reise, Design und Kunst. Darüber hinaus konzipiert sie Shootings, kuratiert auch Kunst- und Designevents. Auch Film-Erfahrung hat sie, etwa als Co-Produzentin für den Spielfilm „Die toten Fische“, darüber hinaus ist sie in Werbung und Medien bekannt für Konzepte, Textierungen jeden Genres und Modeproduktionen samt Styling, Regieassistenz, Ausstattung und Kostümbild.