
Weinhaus Hochmayer
Hannes Hochmayer bietet in seinem Wiener Gasthaus ein traditionelles Ambiente mit einer traditionellen Wirtshausküche.
Kontakt
Beschreibung
€
Österreichisch
85 von 100 Punkten
Das „Weinhaus Hochmayer“ gibt es schon seit 80 Jahren. Geführt wird es heute von Hannes Hochmayer, einem gestandenen Wirt und Koch mit Sinn für eine deftige Hausmannskost, mit Gerichten wie Specklinsen, Krautfleisch, G'selchtem mit Kren und verschiedenen Gulaschvariationen. Auch das Alt-Wiener-Ambiente mit Holzvertäfelung und Kachelofen trägt viel zur Beliebtheit des alten Simmeringer Weinhauses bei.
Bewertung
43 von 50
8 von 10
12 von 15
22 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: