Hotel-Restaurant Metzgerwirt
Emanuel Stadler vereint für seine traditionelle Küche Produkte aus der eigenen Metzgerei und aus der Region.
Kontakt
9545 Radenthein, Hauptstraße 22
Beschreibung
€€
92 von 100 Punkten
90 von 100 Punkten
Der gelernte Fleischhauer Emanuel Stadler sorgt in der Küche des „Metzgerwirt“ in Radenthein schon seit geraumer Zeit für eine hedonistische Wirtshausküche mit viel Fleisch und Innereien. Kalbsnieren, Kutteln, gebackenes Bries, Beuschel und geschmorte Kalbsbackerln in Portweinsauce sind nur einige Beispiele dafür. Grundsätzlich besorgt sich Stadler für seine Gerichte Produkte aus bäuerlicher Produktion, möglichst aus Kärnten. Etwa Fisch und Krebse aus Kärntner Zuchtbetrieben und aus dem Millstätter See in Bestqualität. Wer im „Metzgerwirt“ schon einmal ein gebratenes Hechtfilet oder eine gebackene Schleie gegessen hat, weiß, wie gut Fisch sein kann.
Bewertung
46 von 50
9 von 10
14 von 15
23 von 25