Reznicek
Simon Schubert und Julian Lechner lassen sich von österreichischen Klassikern und Saisonalität inspirieren.
Kontakt
1090 Wien, Reznicekgasse 10
Beschreibung
€€€
96 von 100 Punkten
93 von 100 Punkten
Ein Wiener Wirtshaus, aber zeitgemäß. Schon nach drei Jahren ist klar: Dieses Lokal ist ein echter Gewinn für Wiens Beislszene. Kein Wunder – waren die beiden Chefs unter anderem im "Mraz & Sohn“ und "Aend“ tätig. Küchenchef Julian Lechner kocht klassische Hausmannskost, interpretiert diese aber modern. Vom Altwiener Backfleisch bis zum Pilzknödel. Besonders beliebt ist das Cordon bleu mit Bergkäse. Danach eine Palatschinke – ein Gedicht. Sommelier Simon Schubert sorgt für das passende Achterl dazu. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die geschmackvolle Einrichtung: elegante Holz- und Glaswände, traditioneller Fliesenboden und viel natürliches Licht.
Bewertung
48 von 50
9 von 10
15 von 15
24 von 25