Fuchsbau
Stefan Fuchs bietet in seinem Gasthaus in Salzburg Alpin-Küche mit kreativen, eigenen Einflüssen.
Kontakt
5071 Wals, Käferheimerstraße 152
Beschreibung
€€
88 von 100 Punkten
86 von 100 Punkten
Das „Saalachstüberl“, wie es früher hieß, gibt es seit über 50 Jahren und es ist ein traditionell geführter Familienbetrieb. Seit 2021 steht Stefan Fuchs am Herd, der das Haus seither führt und 2022 umbauen ließ. In seinem neuen „Fuchsbau“ sorgt er nun für eine anspruchsvolle Alpin-Cuisine, kreativ verfeinert, aber auch bodenständig, wie er das unter anderem mit dem Hausklassiker, einem Bratl im Reindl, beweist. Einen Versuch wert ist auch die Salzburger Knoblauchrahmsuppe, das Wirtshausbeuschel vom Milchkalb und die Kasnockerl „nach Art des Hauses“. Das Bier stammt von der Privatbrauerei Schnaitl, die ausgesuchten Schnäpse von der Buroida Brennkuchl in Oberösterreich.
Bewertung
44 von 50
9 von 10
13 von 15
22 von 25