Katherine Schwarzenegger

Schwarzenegger-Tochter teilt geniales Kuchenrezept auf Social Media

Manchmal muss man einen Kuchen zweimal backen, bis er gelingt.

Buchautorin Katherine Schwarzenegger überraschte ihre Follower mit einem Kuchenrezept. Auf Instagram zeigt sie, wie sie den "Angel Food Cake" zubereitet. Das Rezept stammt von Spitzenköchin Martha Stewart. 

Warum man ihn unbedingt ausprobieren sollte? Er schmeckt fluffig, hat nur wenige Kalorien und ist in Windeseile zubereitet. Und man braucht lediglich sechs Zutaten: Tortenmehl, Salz, Eiweiß, ZuckerWeinsteinbackpulver (oder normales Backbulver) und Vanille-Extrakt. Zuerst wird die Mischung mit einem Handmixer gerührt, dann kommt alles in eine Gugelhupfform. Und danach heißt es: ab in den Ofen!

Wenn der Kuchen fertig ist, kann man ihn mit Puderzucker bestäuben und mit Himbeeren belegen

➤ Hier mehr lesen: Spitzenkoch verrät: Die Grundausstattung für die Küche

Zubereitung lief nicht wie geplant

Bei Schwarzenegger lief allerdings nicht alles wie geplant. In ihrem Instagram-Reel gab sie zu, dass sie beim ersten Versuch den Kuchen wegschmeißen musste. Dort schreibt sie: "Ist mein Engelskuchen großartig geworden? Sah ich bei der Zubereitung wie ein Profi aus? Musste ich ihn bei meinem ersten Versuch wegwerfen, weil ich meine Eier nicht ausreichend vermischt habe? Die Antwort auf all diese Frage lautet: Ja!"

Kommentare