Gulaschsuppe von Andrea Karrer
Rezept

Rezept von Haubenköchin Andrea Karrer: Gulaschsuppe

Andrea Karrer hat ein neues Kochbuch herausgebracht. Hier ist eines ihrer Rezepte.

Überblick

Zubereitungszeit

90 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

8

durchzogenes Rindfleisch (z. B. Wadschinken)

Zwiebeln

Schmalz

Paprikapulver (edelsüß)

Paprikapulver (scharf)

milde Rindsuppe oder Wasser

Majoran (getrocknet)

Kümmel (gemahlen)

Knoblauchzehen, zerdrückt

gestrichene EL Salz

Pfeffer aus der Mühle

festkochende Erdäpfel

Mehl (glatt)

eventuell getrocknete Chilischoten, fein gehackt

Zubereitung

1 / Rindfleisch in etwa 1 ½ cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Schmalz hellbraun rösten. 2 / Paprikapulver beifügen, kurz durchrühren und mit wenig Suppe oder Wasser aufgießen.

3 / Fleisch beifügen und mit Majoran, Kümmel, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie eventuell Chilischoten würzen. Mit Suppe oder Wasser zu der benötigten Menge aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten kochen. Erdäpfel schälen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden, beifügen und mit ¼–½ l Wasser aufgießen.

4 / Gulaschsuppe weitere 15 Minuten kochen. Oberfläche der Suppe mit Mehl bestreuen, gut durchrühren und die Gulaschsuppe noch etwa 10 Minuten kochen lassen. Nochmals abschmecken.

Karrers köstliche Küche

Karrers köstliche Küche

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Karrers köstliche Küche

Meine 750 besten Rezepte: Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte

von Andrea Karrer-Pöschl (Autor)

erschienen im Kral Verlag

erhältlich u.a. bei kral-verlag.at