Suppe Frittaten
Rezept

Frittatensuppe

Schnell und einfach selber machen: So geht die beliebte Vorspeise im Handumdrehen.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

4

Milch

Mehl (glatt)

flüssige Butter

Petersilie, gehackt

Suppengemüse (z.B. Wurzelgemüse)

Muskat

Salz

Butter zum Ausbacken

Zubereitung

1 / Milch mit Eiern, flüssiger Butter, Salz und Muskat sowie Mehl – am besten mit dem Stabmixer – glatt rühren. Petersilie dazugeben. Teig etwa 15 Minuten rasten lassen.

2 / Wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken backen. Palatschinken eng einrollen und in dünne Streifen schneiden.

3 / Suppengemüse in leicht gesalzenem Wasser kochen, nach Bedarf nachwürzen. Frittaten in der Suppe anrichten und servieren.

Karrers köstliche Küche

Karrers köstliche Küche

©www.stockfood.at

Karrers köstliche Küche

Meine 750 besten Rezepte: Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte

von Andrea Karrer-Pöschl (Autor)

erschienen im Kral Verlag

erhältlich u.a. bei kral-verlag.at