Frittatensuppe
Schnell und einfach selber machen: So geht die beliebte Vorspeise im Handumdrehen.
Überblick
ca. 20 Minuten
gering
Zutaten
Portionen
Milch
Mehl (glatt)
flüssige Butter
Petersilie, gehackt
Suppengemüse (z.B. Wurzelgemüse)
Muskat
Salz
Butter zum Ausbacken
Zubereitung
1 / Milch mit Eiern, flüssiger Butter, Salz und Muskat sowie Mehl – am besten mit dem Stabmixer – glatt rühren. Petersilie dazugeben. Teig etwa 15 Minuten rasten lassen.
2 / Wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken backen. Palatschinken eng einrollen und in dünne Streifen schneiden.
3 / Suppengemüse in leicht gesalzenem Wasser kochen, nach Bedarf nachwürzen. Frittaten in der Suppe anrichten und servieren.
Karrers köstliche Küche
Meine 750 besten Rezepte: Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte
von Andrea Karrer-Pöschl (Autor)
erschienen im Kral Verlag
erhältlich u.a. bei kral-verlag.at