Pikant: Halloumi-Waffeln
Schon mal salzige Waffeln probiert? Hier ist ein Rezept mit Halloumi.
Zubereitung
15 Minuten
gering
Zutaten
Portionen
Mehl
Eier
Heumilch
geschmolzene Butter
Backpulver
Salz
Paprikapulver
frische Kräuter nach Wahl
Halloumi (in Scheiben)
getrocknete Tomaten
Salat (Rucola oder Feldsalat)
Avocado
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 / Mehl, Backpulver, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Eier, Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. 2 / Fein gehackte Kräuter unterrühren.
➤ Hier mehr lesen: Waffel-Himbeereis-Sandwich
3 / Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen goldbraun ausbacken und abkühlen lassen. Halloumi-Scheiben von beiden Seiten in Öl goldbraun braten. Salzen und pfeffern. 4 / Restliche Zutaten schneiden und die Waffeln belegen. Tipp: Mit Joghurtsauce oder Pesto servieren!