Rezept

Pikant: Halloumi-Waffeln

Schon mal salzige Waffeln probiert? Hier ist ein Rezept mit Halloumi.

Zubereitung

Zubereitungszeit

15 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Mehl

Eier

Heumilch

geschmolzene Butter

Backpulver

Salz

Paprikapulver

frische Kräuter nach Wahl

Halloumi (in Scheiben)

getrocknete Tomaten

Salat (Rucola oder Feldsalat)

Avocado

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 / Mehl, Backpulver, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Eier, Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. 2 / Fein gehackte Kräuter unterrühren. 

Hier mehr lesen: Waffel-Himbeereis-Sandwich

3 / Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen goldbraun ausbacken und abkühlen lassen. Halloumi-Scheiben von beiden Seiten in Öl goldbraun braten. Salzen und pfeffern. 4 / Restliche Zutaten schneiden und die Waffeln belegen. Tipp: Mit Joghurtsauce oder Pesto servieren!