Pastinakencremesuppe
Dieses Rezept kommt mit einfachen Zutaten aus, und mit den leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt die Suppe garantiert
Überblick
30 Minuten
gering
Wer sich vegan ernährt, achtet häufig auf einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil – dazu gehört auch, saisonal und regional zu kochen. Carina Wohlleben zeigt, wie das mit köstlichen Rezepten für jede Jahreszeit gelingt.
Zutaten
Portionen
Pastinaken
mehligkochende Kartoffeln
Saft von halber Zitrone
Gemüsebrühe
Hefeflocken
Zwiebel
Knoblauchzehen
Hafer Cuisine
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
1 / Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2 / Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Dann die Pastinaken- und Kartoffelwürfel hinzufügen und so lange anbraten, bis sie beginnen, Farbe zu bekommen.
3 / Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. 4 / Die Hafer Cuisine und den Zitronensaft hinzufügen und die Suppe fein pürieren. 5 / Mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Ganz entspannt vegan – Das Jahreszeitenkochbuch
Saisonal und regional genießen – 80 Rezepte für Alltag, Familie und Gäste
von Carina Wohlleben
erschienen im Heyne Verlag