Marshmallows am Spieß
Rezept

Marshmallows am Spieß

So gelingen die köstlichen Marshmallows am Spieß.

Überblick

Zubereitungszeit

15 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Staubzucker

Gelatine

Vanillezucker

Wasser

Speisestärke

Staubzucker

etwas Öl

Holzspieße zum Servieren

Zubereitung

1 / Staubzucker und Speisestärke mischen. Eckige Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Stärke darüberstreuen.
2 / Gelatine mit Vanillezucker, Wasser und Salz in einem Topf verrühren und langsam aufkochen lassen, bis dass sich die Gelatine aufgelöst hat. 
3 / Die Staubzucker-Stärke-Mischung unterheben und cremig rühren.

4 / Die Masse in die Auflaufform geben, glatt streichen, mit einer Folie abdecken und 4 Stunden kaltstellen. 
5 / Die Masse stürzen, mit Stärke bestäuben und in kleine Würfel schneiden. Nach Belieben flambieren und aufspießen.