Marshmallows am Spieß
So gelingen die köstlichen Marshmallows am Spieß.
Überblick
Zubereitungszeit
15 Minuten
Aufwand
gering
Zutaten
Portionen
1
Staubzucker
Gelatine
Vanillezucker
Wasser
Speisestärke
Staubzucker
etwas Öl
Holzspieße zum Servieren
Zubereitung
1 / Staubzucker und Speisestärke mischen. Eckige Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Stärke darüberstreuen.
2 / Gelatine mit Vanillezucker, Wasser und Salz in einem Topf verrühren und langsam aufkochen lassen, bis dass sich die Gelatine aufgelöst hat.
3 / Die Staubzucker-Stärke-Mischung unterheben und cremig rühren.
4 / Die Masse in die Auflaufform geben, glatt streichen, mit einer Folie abdecken und 4 Stunden kaltstellen.
5 / Die Masse stürzen, mit Stärke bestäuben und in kleine Würfel schneiden. Nach Belieben flambieren und aufspießen.