Eine einfache Vorspeise: Marinierte Forelle mit Zitrusfrüchten
Diese italienische Vorspeise könnt ihr im Ristorante San Vigilio am Gardasee genießen. Oder ihr macht sie selbst...
Überblick
10 Minuten + 1 Tag marinieren
gering
Zutaten
Portionen
Forellen à ca. 1 kg
feines Salz
Streuzucker
Dill
Wacholderbeeren
Thymian
Abrieb von Bio-Zitronen
Abrieb von Bio-Orangen
Zubereitung
1 / Die Forellen filetieren und die Bauchgräten entfernen. Die restlichen Quergräten mit einer geeigneten Pinzette entfernen. Filets waschen und trocken tupfen.
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2 / Salz und Zucker mit den Kräutern und den Schalen der Zitrusfrüchte vermischen. 3 / Die Fischfilets in eine große Pfanne legen, mit der Mischung bedecken und etwa 1 Tag lang marinieren. Nach dem Marinieren die Forellenfilets dünn aufschneiden und servieren.
Zu Gast am Gardasee
Zu Gast am Gardasee
Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
von Christine von der Pahlen (Autor), Mayk Wendt (Fotograf)
erschienen im Verlag Callwey