
Eine einfache Vorspeise: Marinierte Forelle mit Zitrusfrüchten
Diese italienische Vorspeise könnt ihr im Ristorante San Vigilio am Gardasee genießen. Oder ihr macht sie selbst...
Überblick
10 Minuten + 1 Tag marinieren
gering
Zutaten
Portionen
Forellen à ca. 1 kg
feines Salz
Streuzucker
Dill
Wacholderbeeren
Thymian
Abrieb von Bio-Zitronen
Abrieb von Bio-Orangen
Zubereitung
1 / Die Forellen filetieren und die Bauchgräten entfernen. Die restlichen Quergräten mit einer geeigneten Pinzette entfernen. Filets waschen und trocken tupfen.
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2 / Salz und Zucker mit den Kräutern und den Schalen der Zitrusfrüchte vermischen. 3 / Die Fischfilets in eine große Pfanne legen, mit der Mischung bedecken und etwa 1 Tag lang marinieren. Nach dem Marinieren die Forellenfilets dünn aufschneiden und servieren.

Zu Gast am Gardasee: Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
©Callwey, Mayk WendtZu Gast am Gardasee
Zu Gast am Gardasee
Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
von Christine von der Pahlen (Autor), Mayk Wendt (Fotograf)
erschienen im Verlag Callwey