
Blitzschnelles Rezept: Gnocchi-Spinat-Pfanne
Ein veganes Rezept für Alltag, Familie und Gäste: So gelingt eine Gnocchi-Spinat-Pfanne.
Überblick
10 Minuten
gering
Wer sich vegan ernährt, achtet häufig auf einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil – dazu gehört auch, saisonal und regional zu kochen. Carina Wohlleben zeigt, wie das mit köstlichen Rezepten für jede Jahreszeit gelingt.
Zutaten
Portionen
Gnocchi (vorgegart, aus dem Kühlregal)
frischen Blattspinat
rotes veganes Pesto
Hefeflocken
Kirschtomaten
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl zum Anbraten
1 / Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Spinat waschen. 2 / Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin knusprig abraten.
3 / Hafer Cuisine hinzufügen und das Pesto sowie die Hefeflocken einrühren. Für etwa 3 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce etwas eindickt.
4 / Nun den Spinat und die Tomaten in die Pfanne geben und so lange weiterköcheln lassen, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ganz entspannt vegan
©Carina Wohlleben/Heyne VerlagGanz entspannt vegan – Das Jahreszeitenkochbuch
Saisonal und regional genießen – 80 Rezepte für Alltag, Familie und Gäste
von Carina Wohlleben
erschienen im Heyne Verlag