Schnelle Gnocchi-Spinat-Pfanne
Rezept

Blitzschnelles Rezept: Gnocchi-Spinat-Pfanne

Ein veganes Rezept für Alltag, Familie und Gäste: So gelingt eine Gnocchi-Spinat-Pfanne.

Überblick

Zubereitungszeit

10 Minuten

Aufwand

gering

Wer sich vegan ernährt, achtet häufig auf einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil – dazu gehört auch, saisonal und regional zu kochen. Carina Wohlleben zeigt, wie das mit köstlichen Rezepten für jede Jahreszeit gelingt.

Zutaten

Portionen

2

Gnocchi (vorgegart, aus dem Kühlregal)

frischen Blattspinat

rotes veganes Pesto

Hefeflocken

Kirschtomaten

Salz, Pfeffer

etwas Olivenöl zum Anbraten

1 / Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Spinat waschen. 2 / Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin knusprig abraten.

3 /  Hafer Cuisine hinzufügen und das Pesto sowie die Hefeflocken einrühren. Für etwa 3 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce etwas eindickt.

4 / Nun den Spinat und die Tomaten in die Pfanne geben und so lange weiterköcheln lassen, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ganz entspannt vegan

Ganz entspannt vegan

©Carina Wohlleben/Heyne Verlag

Ganz entspannt vegan – Das Jahreszeitenkochbuch

Saisonal und regional genießen – 80 Rezepte für Alltag, Familie und Gäste

von Carina Wohlleben

erschienen im Heyne Verlag