![Fenchelsalat Fenchelsalat](https://image.freizeit.at/images/cfs_square_616/8926038/fenschelsalatgeschmackserlebnisgemuesestiebnerverlag.jpg)
Fenchelsalat: Rezept von Influencerin Raphaëlle Lelong
Über 600.000 Follower folgen Raphaëlle Lelong auf Instagram. Jetzt hat sie ihr eigenes Kochbuch herausgebracht. Hier eines ihrer Rezepte.
Überblick
20 min + 5 min Röstzeit
gering
Zutaten
Portionen
Fenchelknollen
Radieschen
Parmesan
Zesten von halber Zitrone
Haselnüsse und Pistazien, geschält
frischer Koriander und Schnittlauch
Olivenöl
Sesamöl
Honig
Sojasauce
Pfeffer
Zubereitung
1 / Fenchel und Radieschen in sehr dünne Scheiben raspeln. In eine Schüssel geben. Parmesan in Späne hobeln und zusammen mit den Zitronenzesten dazugeben.
2 / Haselnüsse und Pistazien in einer Pfanne einige Minuten anrösten. Anschließend im Mörser zerkleinern und zu den übrigen Zutaten in die Schüssel geben. Koriander und Schnittlauch klein hacken und darüberstreuen.
3 / Für die Vinaigrette alle Zutaten in ein Glas geben, verschließen und kräftig schütteln. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchmischen. Bon Appétit!
![Geschmackserlebnis Gemüse Geschmackserlebnis Gemüse](https://image.freizeit.at/images/cfs_616w/8924106/covergeschmackserlebnisgemuesestiebnerverlag.jpg)
Geschmackserlebnis Gemüse
©Stiebner Verlag, Delphine Constantini, Mélanie Martin, Alexis BenardBuchinfo
Geschmackserlebnis Gemüse: Marinieren, Rösten, Gratinieren und mehr in 70 sonnigen Rezepten. Gemüse Rezepte für alle, ob Vegetarier oder Flexitarier. Gemüsekochbuch mit französischem Flair.
von Raphaëlle Lelong (Autor), Martina Schmid (Übersetzer)
erschienen im Stiebner Verlag