Rezept

Farbenfrohes Ratatouille von Uwe Glinka und Kurt Meier

Dieses Gericht beweist: Abwechslungsreich kochen und gut essen ist auch mit wenig Geld möglich!

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

4

Reis

Paprika rot

Zucchini

Zwiebeln

gesch. Paradeiser

Obers

Paradeisermark

Lorbeerblätter

getr. Basilikum

getr. Thymian

Speiseöl

Petersilie

Salz

Pfeffer

1 / Zwiebel schälen, hacken.

2 / Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden.

3 / Wasser in einen Topf geben (1 cm hoch), erhitzen und Gemüse hinzufügen. Gewürze und Öl untermischen. 5 min. kochen. Die Paradeiser dazugeben und weitere 5 min. kochen.

4 / Mit Paradeisermark binden und nach Belieben mit Obers abrunden. Wenn nötig, nochmals salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie garnieren und zu Reis servieren. 

Das Familien-Sparkochbuch von Uwe Glinka und Kurt Meier

©Buchverlag für die Frau

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Anita Kattinger

Über Anita Kattinger

Leidenschaftliche Esserin. Mittelmäßige Köchin. Biertrinkerin und Flexitarierin. Braucht Schokolade, gute Bücher und die Stadt zum Überleben. Versucht die Welt zu verbessern, zuerst als Innenpolitik-Redakteurin, jetzt im Genuss-Ressort.