
Farbenfrohes Ratatouille von Uwe Glinka und Kurt Meier
Dieses Gericht beweist: Abwechslungsreich kochen und gut essen ist auch mit wenig Geld möglich!
Überblick
ca. 30 Min
gering
Zutaten
Portionen
Reis
Paprika rot
Zucchini
Zwiebeln
gesch. Paradeiser
Obers
Paradeisermark
Lorbeerblätter
getr. Basilikum
getr. Thymian
Speiseöl
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 / Zwiebel schälen, hacken.
2 / Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden.
3 / Wasser in einen Topf geben (1 cm hoch), erhitzen und Gemüse hinzufügen. Gewürze und Öl untermischen. 5 min. kochen. Die Paradeiser dazugeben und weitere 5 min. kochen.
4 / Mit Paradeisermark binden und nach Belieben mit Obers abrunden. Wenn nötig, nochmals salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie garnieren und zu Reis servieren.

Das Familien-Sparkochbuch von Uwe Glinka und Kurt Meier
©Buchverlag für die Frau