Farbenfrohes Ratatouille von Uwe Glinka und Kurt Meier
Dieses Gericht beweist: Abwechslungsreich kochen und gut essen ist auch mit wenig Geld möglich!
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 30 Min
Aufwand
gering
Zutaten
Portionen
4
Reis
Paprika rot
Zucchini
Zwiebeln
gesch. Paradeiser
Obers
Paradeisermark
Lorbeerblätter
getr. Basilikum
getr. Thymian
Speiseöl
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 / Zwiebel schälen, hacken.
2 / Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden.
3 / Wasser in einen Topf geben (1 cm hoch), erhitzen und Gemüse hinzufügen. Gewürze und Öl untermischen. 5 min. kochen. Die Paradeiser dazugeben und weitere 5 min. kochen.
4 / Mit Paradeisermark binden und nach Belieben mit Obers abrunden. Wenn nötig, nochmals salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie garnieren und zu Reis servieren.