Cocktail-Rezept aus der Kavalier-Bar: "Ménage à trois"
Drei sind keiner zu viel! Bar-Chef Nicolas Kröger serviert im Grand Hotel am Kärntner-Ring einen Gin-Wermut-Oliven-Cocktail, wie wir ihn noch nie getrunken haben!
Überblick
ca. 5 Min
gering
Ganz wie der Name verspricht: Dieser Cocktail ist ein echtes Erlebnis! Wermut und Gin, yes, das kennen wir, aber dazu dieses feine Oliven-Aroma! Und Riesling,
Jössas, das ist gut.
Zutaten
Portionen
Trockener Wermut
Dry Gin
Oliven Saccharum (schwarze Oliven mit Zucker vakuumieren, 2 Tage ziehen lassen, Sirup abseihen und filtern)
Riesling-Reduktion (Riesling auf 1/3 eingekocht)
Crémant oder Prosecco zum Auffüllen
Zubereitung
1 / Alle Zutaten vermengen und durch ein Passiertuch in ein Rührglas filtern.
2 / Mit Eis kalt rühren. In einem Tumbler auf einen Eisblock abseihen, mit einer Blüte garnieren.