Cocktail ohne Alkohol: "Pepper & Peach" aus der Kavalier-Bar
Sommer-Feeling ohne Promille: Bar-Chef Nicolas Kröger serviert im Grand Hotel am Kärntner-Ring herrlichen alkoholfreien Drink.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Ohne Alkohol schmeckt nicht? Stimmt nicht! Dieser Tee-Cocktail hat alles, was ein erfrischender Sommerdrink braucht – aber weder Prozente noch Promille. Und macht trotzdem Laune.
Zutaten
Portionen
1
Golden Milk Tea Ronnefeldt (mit Szechuan Pfeffer Infusion. Dafür einige Körner für zwei Stunden im Tee ziehen lassen, dann abseihen. Es kann auch eine andere Schwarz-Tee-Mischung verwendet werden)
Marillennektar
White Peach Schweppes
Zubereitung
1 / Alle Zutaten in einen Tumbler mit großen Eiswürfeln einschenken.
2 / Kurz verrühren, mit frischem Thymian garnieren