Cocktail-Rezept aus der Kavalier-Bar: "Wagemut Sour"
So genießt ein Kavalier die Karibik: Nicolas Kröger ist neuer Chef der Bar im Grand Hotel am Kärntner-Ring - und mixt für die "freizeit" ein Glas sonniger Entspannung.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Ein in echter Klassiker, der Karibik-Feeling in jedes Wohnzimmer und auf jede Terrasse zaubert. Und das mit nur vier Zutaten. So einfach kann „traumhaft“ sein.
Zutaten
Portionen
1
Barbados Rum (Tipp: Wagemut PX Cask)
Zitronensaft (frisch)
Zuckersirup
Orangensaft (frisch)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / Durch ein zusätzliches Sieb in einem Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen, mit Orangenzeste und Kirsche garnieren.