Cocktail-Rezept aus der Kavalier-Bar: "Kingston Negroni"
Nicolas Kröger interpretiert im Grand Hotel am Kärntner-Ring den Negroni so sonnig wie spannend. Und köstlich jamaikanisch. So genießt ein Kavalier die Karibik.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Es muss nicht immer Gin sein. Der Negroni in der Kavalier-Bar bekommt durch den Rum eine üppigere, volle Note. Eine karibische eben. Harmoniert perfekt mit dem statt Campari verwendeten Amaro.
Zutaten
Portionen
1
Jamaica Rum (Tipp: Hampden 8y)
Amaro (Freimeisterkollektiv)
Roter Wermut (Pontica)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten in einem Rührglas mit Eis 15 Sekunden rühren.
2 / Auf einen Eisblock abseihen (wenn vorhanden, sonst möglichst große Eiswürfel) und mit Orangenzeste garnieren.