Cocktail-Rezept aus der Halbestadt-Bar: "Wolfgang’s Sister"
Die "kleine Nachtmusik" im Glas. Mit unwiderstehlichen Schoko-Orange-Aromen. Von Barkeeper-Legende Erich Wassicek.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Ein Traum aus Schoko und Orange, beinahe wie ein flüssiger Keks – ein himmlischer Genuss. Aber Vorsicht, der Cocktail ist nicht ganz ohne. Der dunkle Rum harmoniert perfekt mit den Aromen, hat aber mehr Kraft, als man schmeckt.
Zutaten
Portionen
1
Mozart Dark Chocolate Liqueur
Rum (Mount Gay Black Barrel)
Cointreau
TBT Orange Bitters
Halbgeschlagenes Obers
Muskatnuss
Orangenschale
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis rühren.
2 / In ein Glas abseihen, mit dem Obers toppen, mit Muskat bestreuen und der Orangenschale aromatisieren