Cocktail-Rezept aus der Josef Bar: "Sparkling Pina Colada"
DER 80er-Jahre Drink, aber ohne jedes Klimbim neu erfunden von Philipp M. Ernst.
Überblick
ca. 5 Min.
mittel
Pina Colada ohne Schirmchen und Schlagobers – glasklar und doch tropisch. Eine spannende Kreation des Barchefs höchstpersönlich.
Zutaten
Portionen
Belmont Coconut Rum
Weißer Rum (Tipp: frische Ananas 2 Stunden im Rum ziehen lassen)
Limettensaft (frisch)
Zitronensaft (frisch)
Caraibos Cocos Creme (z. B. von Monin)
Ananassaft (Caraibos)
Soda
Zubereitung
1 / Aus den Zutaten – außer dem Soda – einen Milchpunsch machen. Dazu im Verhältnis 7,5:2,5 mit Milch mischen, abdecken und 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen. Die Milchflocken abschöpfen und durch einen Kaffeefilter abseihen.
2 / In einen Tumbler mit einem großen Eisblock gießen, mit dem Soda aufspritzen.
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