Rezept

Der Bristol-Barchef verrät, wie ein echter "The Millionaire" gelingt

Rum kennen alle, besonders jetzt, wo er in ziemlich jedem Punsch ist. Dieser Cocktail schmeckt sensationell anders und überraschend frisch!

Wie ein echter The Millionaire gelingt? Bristol-Barchef Stefan Wasserl zeigt, wie der Rum-Cocktail gemixt wird.

Zutaten

Portionen

1

Rum (z. B. Myers's)

Sloe Gin

Apricot Brandy

Limettensaft

1 / Alle Zutaten mit Eis kräftig shaken.

2 / In eine Champagnerschale abseihen und servieren. (Mit einer Zitronenspalte garnieren)

Stefan Wasserl

Stefan Wasserl

Der Barchef weiß alles über die Wiener Trinkgewohnheiten, schließlich mixt er seit 30 Jahren Drinks in der Bristol-Bar, die über 150 Cocktails auf der Karte hat. Besonders angesagt: die Klassiker.
bristolvienna.com

Florentina Welley

Über Florentina Welley

Mag. Florentina Welley schreibt seit 2006 als Lifestyle-Autorin über ihre Lieblingsthemen: Mode, Reise, Design und Kunst. Darüber hinaus konzipiert sie Shootings, kuratiert auch Kunst- und Designevents. Auch Film-Erfahrung hat sie, etwa als Co-Produzentin für den Spielfilm „Die toten Fische“, darüber hinaus ist sie in Werbung und Medien bekannt für Konzepte, Textierungen jeden Genres und Modeproduktionen samt Styling, Regieassistenz, Ausstattung und Kostümbild.