Rezept

Der Bristol-Barchef verrät, wie ein echter "Herbie" gelingt

Bier-Genuss auf die noble Art: Leichter, herber Biergeschmack paart sich mit der Süße des Avernas und der Säure frischer Zitronen. Schaumig frisch!

Wie ein echter Herbie gelingt? Das zeigt Barchef Stefan Wasserl.

Zutaten

Portionen

1

Gin (z. B. Tanqueray Ten)

Averna

Zitronensaft

Bier

1 / Gin, Averna und Zitronensaft kräftig mit Eis shaken.

2 / In ein Tumbler-Glas abseihen und mit Bier auffüllen. 

Stefan Wasserl

Stefan Wasserl

Der Barchef weiß alles über die Wiener Trinkgewohnheiten, schließlich mixt er seit 30 Jahren Drinks in der Bristol-Bar, die über 150 Cocktails auf der Karte hat. Besonders angesagt: die Klassiker.
bristolvienna.com

Florentina Welley

Über Florentina Welley

Mag. Florentina Welley schreibt seit 2006 als Lifestyle-Autorin über ihre Lieblingsthemen: Mode, Reise, Design und Kunst. Darüber hinaus konzipiert sie Shootings, kuratiert auch Kunst- und Designevents. Auch Film-Erfahrung hat sie, etwa als Co-Produzentin für den Spielfilm „Die toten Fische“, darüber hinaus ist sie in Werbung und Medien bekannt für Konzepte, Textierungen jeden Genres und Modeproduktionen samt Styling, Regieassistenz, Ausstattung und Kostümbild.