
Cocktail aus dem Chez Bernard: Thymeless
Die Sonne des Südens - und die herrlichen Aromen. Barchef Pablo Sierra Machoserviert den idealen Sommer-Cocktail.
Passionsfrucht-Wodka und Jasminlikör verbinden herbe Süße mit einer zarten Bitternote – der ideale Sundowner an einem warmen Frühlingsabend. Oder eine heiße Sommernacht ...
Was diesen Drink so unwiderstehlich macht? Die "Passion"! Barchef Pablo Sierra Macho zeigt, wie:
Zutaten
Portionen
Passionsfrucht-Wodka*
Muyu Jasmine Likör
Limettensaft
Pink Guave Juice
Zuckersirup
Thymianzweig (Deko)
*Passionsfrucht/Maracuja mindestens vier Stunden in Wodka ziehen lassen, dann gut abseihen.
1 / Alle Zutaten mit viel Eis schütteln.
2 / In einen Tumbler mit - wenn möglich - nur einem Magnum-Eiswürfel abseihen. Sonst möglichst große Eiswürfel verwenden. Mit Thymianzweig dekorieren.