Cocktail aus dem Chez Bernard
Rezept

Cocktail aus dem Chez Bernard: Thymeless

Die Sonne des Südens - und die herrlichen Aromen. Barchef Pablo Sierra Machoserviert den idealen Sommer-Cocktail.

Passionsfrucht-Wodka und Jasminlikör verbinden herbe Süße mit einer zarten Bitternote – der ideale Sundowner an einem warmen Frühlingsabend. Oder eine heiße Sommernacht ...

Was diesen Drink so unwiderstehlich macht? Die "Passion"! Barchef Pablo Sierra Macho zeigt, wie:

Zutaten

Portionen

1

Passionsfrucht-Wodka*

Muyu Jasmine Likör

Limettensaft

Pink Guave Juice

Zuckersirup

Thymianzweig (Deko)

*Passionsfrucht/Maracuja mindestens vier Stunden in Wodka ziehen lassen, dann gut abseihen.

1 / Alle Zutaten mit viel Eis schütteln.

2 / In einen Tumbler mit - wenn möglich - nur einem Magnum-Eiswürfel abseihen. Sonst möglichst große Eiswürfel verwenden. Mit Thymianzweig dekorieren. 

Pablo Sierra Macho

Pablo Sierra Macho

Er bringt mediterranes Flair ins schicke Chez Bernard in der Mariahilfer Straße. Der Barchef hat jahrelang im spanischen Santander und auf Ibiza, danach in London und auf internationalen Mode-Events für extravagante Drinks gesorgt. Gemeinsam mit seinem Team begeistert er jetzt die Wiener Cocktail-Freunde. 

Andreas Bovelino

Über Andreas Bovelino

Redakteur bei KURIER freizeit. Ex-Musiker, spielte in der Steinzeit des Radios das erste Unplugged-Set im FM4-Studio. Der Szene noch immer sehr verbunden. Versucht musikalisches Schubladendenken zu vermeiden, ist an Klassik ebenso interessiert wie an Dance, Hip-Hop, Rock oder Pop. Sonst: Texte aller Art, von philosophischen Farbbetrachtungen bis zu Sozialreportagen aus dem Vorstadt-Beisl. Hat nun, ach! Philosophie, Juristerei und Theaterwissenschaft und leider auch Anglistik durchaus studiert. Dazu noch Vorgeschichte und Hethitologie, ist also auch immer auf der Suche einer archäologischen Sensation. Unter anderem.