Cocktail aus dem Chez Bernard
Rezept

Cocktail aus dem Chez Bernard: Espresso Martini

Barchef Pablo Sierra Macho verleiht einem bekannten Cocktail einen ganz neuen Charakter.

So mollig haben wir den Espresso Martini noch nicht erlebt! Der Trick: Ein Hauch Amaretto verleiht ihm das ganz besondere Aroma.  

Wie ein kleiner Twist einen bekannten Cocktail zu etwas Besonderem macht: Das zeigt Barchef Pablo Sierra Macho.

Zutaten

Portionen

1

Espresso

Wodka

Amaretto (Tipp: Disaronno)

Kahlua

1 / Alle Zutaten kräftig mit großen Eiswürfeln schütteln.

2 / In ein vorgekühltes Glas abseihen.

Pablo Sierra Macho

Pablo Sierra Macho

Er bringt mediterranes Flair ins schicke Chez Bernard in der Mariahilfer Straße. Der Barchef hat jahrelang im spanischen Santander und auf Ibiza, danach in London und auf internationalen Mode-Events für extravagante Drinks gesorgt. Gemeinsam mit seinem Team begeistert er jetzt die Wiener Cocktail-Freunde. 

Andreas Bovelino

Über Andreas Bovelino

Redakteur bei KURIER freizeit. Ex-Musiker, spielte in der Steinzeit des Radios das erste Unplugged-Set im FM4-Studio. Der Szene noch immer sehr verbunden. Versucht musikalisches Schubladendenken zu vermeiden, ist an Klassik ebenso interessiert wie an Dance, Hip-Hop, Rock oder Pop. Sonst: Texte aller Art, von philosophischen Farbbetrachtungen bis zu Sozialreportagen aus dem Vorstadt-Beisl. Hat nun, ach! Philosophie, Juristerei und Theaterwissenschaft und leider auch Anglistik durchaus studiert. Dazu noch Vorgeschichte und Hethitologie, ist also auch immer auf der Suche einer archäologischen Sensation. Unter anderem.