
Cocktail aus dem Chez Bernard: Gilda Martini
Die Sonne des Südens - und die herrlichen Aromen. Barchef Pablo Sierra Machoserviert den idealen Sommer-Cocktail.
Der „Gilda“ hat durchaus etwas von einem „very dirty“ Martini. Der sehr pikante Spieß harmoniert perfekt mit den kräftigen Oliven-Noten im Drink selbst. Eiskalt an einem langen, heißen Abend ...
Was diesen Drink so unwiderstehlich "dirty"? Barchef Pablo Sierra Macho zeigt es uns:
Zutaten
Portionen
Wodka
Gin (Tipp: Mare)
Wermut (Dolin Dry)
Olive Bitters
Oliven
Anchovi-Filet,
in Salzlake eingelegte Paprikaschote
1 / Alle Zutaten (außer den Oliven, die Paprika und die Anchovi) mit viel Eis schütteln.
2 / In ein vorgekühltes Martiniglas ohne Eis abseihen. Oliven, Anchovi und Paprika auf ein Spießchen stecken und vor dem Trinken in einem Sitz essen!