Cocktail aus dem Chez Bernard
Rezept

Cocktail aus dem Chez Bernard: Negroni

Die Sonne des Südens - und die herrlichen Aromen. Barchef Pablo Sierra Machoserviert den idealen Sommer-Cocktail.

Keine Tricks, keine Twists: So wollte der trinkfeste Graf Negroni seinen Drink. Die Wahl des Gins beeinflusst aber den Geschmack sehr wohl. Ein  „Mare“ oder auch ein italienischer „Portofino“ bringt herrlich frische Zitrus-Aromen ins Spiel! Beim "Amaro" sollte man aber keine Experimente wagen, da heißt's Campari und Schluss. Dem Grafen saßen Degen und Pistole locker - wir wollen ihn nicht unnötig provozieren ...

Wie mixt man diesen absoluten Klassiker? Barchef Pablo Sierra Macho zeigt es uns:

Zutaten

Portionen

1

Gin

Campari

Wermut (Dolin Dry)

1 / Alle Zutaten kräftig mit viel Eis schütteln.

2 / In einen Tumbler mit möglichst großen Eiswürfeln abseihen, mit Orangenzeste garnieren.

Pablo Sierra Macho

Pablo Sierra Macho

Er bringt mediterranes Flair ins schicke Chez Bernard in der Mariahilfer Straße. Der Barchef hat jahrelang im spanischen Santander und auf Ibiza, danach in London und auf internationalen Mode-Events für extravagante Drinks gesorgt. Gemeinsam mit seinem Team begeistert er jetzt die Wiener Cocktail-Freunde. 

Andreas Bovelino

Über Andreas Bovelino

Redakteur bei KURIER freizeit. Ex-Musiker, spielte in der Steinzeit des Radios das erste Unplugged-Set im FM4-Studio. Der Szene noch immer sehr verbunden. Versucht musikalisches Schubladendenken zu vermeiden, ist an Klassik ebenso interessiert wie an Dance, Hip-Hop, Rock oder Pop. Sonst: Texte aller Art, von philosophischen Farbbetrachtungen bis zu Sozialreportagen aus dem Vorstadt-Beisl. Hat nun, ach! Philosophie, Juristerei und Theaterwissenschaft und leider auch Anglistik durchaus studiert. Dazu noch Vorgeschichte und Hethitologie, ist also auch immer auf der Suche einer archäologischen Sensation. Unter anderem.