
Cocktail aus dem Chez Bernard: Negroni
Die Sonne des Südens - und die herrlichen Aromen. Barchef Pablo Sierra Machoserviert den idealen Sommer-Cocktail.
Keine Tricks, keine Twists: So wollte der trinkfeste Graf Negroni seinen Drink. Die Wahl des Gins beeinflusst aber den Geschmack sehr wohl. Ein „Mare“ oder auch ein italienischer „Portofino“ bringt herrlich frische Zitrus-Aromen ins Spiel! Beim "Amaro" sollte man aber keine Experimente wagen, da heißt's Campari und Schluss. Dem Grafen saßen Degen und Pistole locker - wir wollen ihn nicht unnötig provozieren ...
Wie mixt man diesen absoluten Klassiker? Barchef Pablo Sierra Macho zeigt es uns:
Zutaten
Portionen
Gin
Campari
Wermut (Dolin Dry)
1 / Alle Zutaten kräftig mit viel Eis schütteln.
2 / In einen Tumbler mit möglichst großen Eiswürfeln abseihen, mit Orangenzeste garnieren.