Cocktail aus dem Chez Bernard: Joie de Vivre
Rezept

Cocktail aus dem Chez Bernard: Joie de Vivre

Grandioser Sommer-Drink, aber mit zwei Sorten Gin auch ganz schön geistreich: Barchef Pablo Sierra Machos neuer Cocktail.

Der Sommer kann kommen! Denn den Drink der Saison haben wir schon. Unglaublich erfrischend, ein perfekter Sundowner. Aber Vorsicht: Kickt ganz schön rein!

Barchef Pablo Sierra Macho zeigt uns, wie dieser Sommer schmeckt:

Zutaten

Portionen

1

Hendricks Gin

Beefeater Gin

Lychee Likör (bei weisshaus.at oder kilis.at)

Zitronensaft

Gurkensirup (selbstgemacht: Zucker und Wasser 1:1 verkochen, Gurke raspeln, 30 Minuten im noch heißen Sirup ziehen lassen. Abseihen. Fertiges Produkt gibt’s u. a. von Monin.)

1 / Alle Zutaten kräftig mit viel Eis schütteln.

2 / In eine Coupette abseihen, mit Gurkenspieß verzieren.

Pablo Sierra Macho

Pablo Sierra Macho

Er bringt mediterranes Flair ins schicke Chez Bernard in der Mariahilfer Straße. Der Barchef hat jahrelang im spanischen Santander und auf Ibiza, danach in London und auf internationalen Mode-Events für extravagante Drinks gesorgt. Gemeinsam mit seinem Team begeistert er jetzt die Wiener Cocktail-Freunde. 

Andreas Bovelino

Über Andreas Bovelino

Redakteur bei KURIER freizeit. Ex-Musiker, spielte in der Steinzeit des Radios das erste Unplugged-Set im FM4-Studio. Der Szene noch immer sehr verbunden. Versucht musikalisches Schubladendenken zu vermeiden, ist an Klassik ebenso interessiert wie an Dance, Hip-Hop, Rock oder Pop. Sonst: Texte aller Art, von philosophischen Farbbetrachtungen bis zu Sozialreportagen aus dem Vorstadt-Beisl. Hat nun, ach! Philosophie, Juristerei und Theaterwissenschaft und leider auch Anglistik durchaus studiert. Dazu noch Vorgeschichte und Hethitologie, ist also auch immer auf der Suche einer archäologischen Sensation. Unter anderem.