
Cocktail aus dem Chez Bernard: Joie de Vivre
Grandioser Sommer-Drink, aber mit zwei Sorten Gin auch ganz schön geistreich: Barchef Pablo Sierra Machos neuer Cocktail.
Der Sommer kann kommen! Denn den Drink der Saison haben wir schon. Unglaublich erfrischend, ein perfekter Sundowner. Aber Vorsicht: Kickt ganz schön rein!
Barchef Pablo Sierra Macho zeigt uns, wie dieser Sommer schmeckt:
Zutaten
Portionen
1
Hendricks Gin
Beefeater Gin
Lychee Likör (bei weisshaus.at oder kilis.at)
Zitronensaft
Gurkensirup (selbstgemacht: Zucker und Wasser 1:1 verkochen, Gurke raspeln, 30 Minuten im noch heißen Sirup ziehen lassen. Abseihen. Fertiges Produkt gibt’s u. a. von Monin.)
1 / Alle Zutaten kräftig mit viel Eis schütteln.
2 / In eine Coupette abseihen, mit Gurkenspieß verzieren.