Cocktail der Woche: Mit Gin und Soda back to the 1980ies!
Oft sind es die simplen Sachen, die uns Freude machen. Gin, Zitrone und Soda bekommen beim "Southside" in der Hammond-Bar mit einem kleinen Trick den richtigen Kick.
Überbllick
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Ein Klassiker aus Schülertagen, Kultgetränk der 80ies: Gin Fizz! Sigrid Schot verzichtet auf den Zuckersirup, bringt stattdessen durch Holunder und Apfel frische Aromen ins Spiel.
Zutaten
Portionen
1
Gin (Tipp: Tanqueray Dry)
Zitronensaft (frisch)
Holunderblütensirup
Apfelsaft
Soda
Salatgurke
Zubereitung
1 / Mit Eiswürfeln kräftig shaken.
2 / Auf frisches Würfeleis in ein vorgekühltes Highball-Glas abseihen. Mit Soda auffüllen und mit einer Gurke garnieren.