Neuer Brunch für Weinliebhaber jeden Sonntag im Hilton

Begleitet wird das kulinarische Buffet am Sonntag von Weinen lokaler Winzer: Der Winzer des Monats präsentiert vor Ort seine Produkte.

Wien ist um einen Brunch-Hotspot reicher: Kommendes Wochenende startet das Lenz im Hilton Vienna beim Stadtpark mit dem "Wein Benedict Brunch", der erst zur Mittagszeit beginnt und für Weinliebhaber eine echte Empfehlung ist. Denn der Winzer des Monats präsentiert persönlich vor Ort seine besten Tropfen und steht den Gästen beratend zur Seite.

Wein Benedict Brunch

©Hilton Hotels & Resorts

Auch kulinarisch hat der Sonntags-Brunch einiges zu bieten: Eier Benedict seien nur am Rande erwähnt (daher auch der Name für das sonntägliche Event), das opulente Brunchbuffet bietet auch besondere Schmankerl wie Dry Aged Roastbeef, Waldviertler Entenbraten, getrüffelte Polenta oder Zanderfilet.

Topfenknödel, Red Velvet Brownie und Sauerrahm-Kaiserschmarren bilden den süßen Abschluss.

"Mit dem Wein Benedict Brunch wollen wir unseren Gästen ein umfassendes Geschmackserlebnis bieten. So kann man sich in Ruhe zurücklehnen, die Hektik des Alltags hinter sich lassen und die authentischen Spezialitäten sowie Weine nach Art des Hauses genießen", so Restaurantleiter David Kindler.

Weinliebhaber jeden Sonntag im Hilton

©Hilton Hotels & Resorts

Den Auftakt im März macht der bekannte Winzer Erich Scheiblhofer vom gleichnamigen Weingut in Andau im Burgenland. Neben den Weinempfehlungen sind Aperitif, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke im Genusspaket um 89 Euro pro Person inkludiert.

Info: Lenz, Hilton Vienna Park, Brunch ab 5. März 2023, jeden Sonntag 12:30 bis 15:30 Uhr, 89 Euro pro Person inkl. Getränke

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