Hotspot: Weinverkostung und über Reben reden

In der Greißlerei Taubenkobel kann man nicht nur Rebensaft verkosten - Sommelier Sebastian Höpfner gibt auch sein Bestes dazu.

Die einen genießen lieber schweigend, die anderen teilen sich beim Weintrinken gerne mit. Letzteren sei ans Herz gelegt, sich auf die Reise ins burgenländische Schützen am Gebirge zu machen. 

Jeden Donnerstag ab 18 Uhr kann in der Greißlerei Taubenkobel neuerdings über Reben geredet werden – unter Anleitung des Sommeliers Sebastian Höpfner. Damit man sich den Mund nicht fusselig redet, wird der Rebensaft natürlich verkostet. Für die nötige kulinarische Unterlage sorgt das Küchenteam unter Alain Weißgerber mit kleinen französisch-pannonischen Köstlichkeiten in gewohnt herausragender Qualität. 

Greißlerei Taubenkobel

„Reden über Reben“, Greißlerei:  7081 Schützen am Gebirge, Hauptstraße 27-33
Jeden Donnerstag ab 18 (29 € pro Person,  mit Anmeldung), 02684/2297, taubenkobel.at 

Christina  Fieber

Über Christina Fieber

Christina Fieber kommt aus Salzburg und arbeitet als freie Weinjournalistin in Wien.

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