Hotspot: Aperitivo für Fortgeschrittene

Die Weinbar am Wiedner Gürtel nahe des Hauptbahnhofs trumpft kulinarisch mit Jausen-Kreationen auf.

Was, wenn man zwischen Aperitif am späten Nachmittag und Abendessen nicht heim will? Die Bar Campari in der Wiener Innenstadt schafft jetzt Abhilfe: Im neu eröffneten „Sala Davide“ im ersten Stock kann man wie gewohnt der italienischen Aperitivo-Kultur mit Negroni, Americano, Viennese Sbagliato oder maßgeschneiderten Drinks von Barchef David Penker frönen, sich aber anschließend mit mediterranen Köstlichkeiten verwöhnen lassen – ein „Apericena“ sozusagen.

Optisch setzt man auf eine Reminiszenz ans Mailand der 1920er-Jahre mit Plakaten des futuristischen Künstlers Fortunato Depero. 

Sala Davide in der Bar Campari

Seitzergasse 6, 1010 Wien

Mo-Sa 11-24 Uhr

barcampari.at  
 

Christina  Fieber

Über Christina Fieber

Christina Fieber kommt aus Salzburg und arbeitet als freie Weinjournalistin in Wien.

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