Hotspot: Brutale Bar im 7. Bezirk

Klein, aber fein: Mit dem Café Florida gibt's einen neuen Hotspot im siebten Bezirk.

Mit „Döner Brutal“ im Minilokal der Saint-Charles-Apotheke zeigten die Gastronomen Javier Mancilla und Martin Kislinger, dass Döner weit mehr sein kann als nur Junkfood. Hochwertige Zutaten gekonnt zubereitet, ist nun auch bei ihrer kürzlich eröffneten Bar die Vorgabe.

 Neben Bier, (Natural) Wines und Sprudel haben sie zwar bloß acht Signature Cocktails  – die haben es aber drauf. 

Mezcalita“ ist  ein Mix mit Tiefgang und „Bloody Collins“ mit Botanist Gin und Blutorange bereits Kult. Das Design der „Mini Bar“ ist reduziert – gäbe es nicht schon in Barcelona die „Bar Brutal“ hätte man sie sicher so getauft. 

Döner Brutal
©Kurier/Gilbert Novy

Café Florida, Neustiftgasse 81, 1070 Wien, Mi-Sa 18-2 Uhr

Christina  Fieber

Über Christina Fieber

Christina Fieber kommt aus Salzburg und arbeitet als freie Weinjournalistin in Wien.

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