Hotspot in Wien: Was jetzt im Café Mayer in Gersthof los ist
Die Öffnungszeiten wurden bis zum Abend verlängert, das Angebot um ein paar Drinks erweitert.
Bekanntlich steppt im oberen Gersthof nicht der Bär, dafür sagen sich Fuchs und Dachs (sic!) gute Nacht. Umso erfreulicher, wenn sich in einer der raren gastronomischen Oasen etwas Neues tut.
Das Mayer, wohl eines der entzückendsten Lokale des Bezirks, rüstet auf: Das charmante Café, bekannt für besten Kaffee und feine Patisserie mit einem Hauch Paris Flair, wird seit Kurzem unter der Woche von dem jungen Gastronomen-Paar Victoria Homolka und Jakob Kaineder bespielt (bislang Betreiber des Freyensteins).
Die Öffnungszeiten wurden bis zum Abend verlängert, das Angebot um ein paar Drinks erweitert: Garibaldi Spritz mit frischem Orangensaft etwa und eine kleine, feine Wein- und Winzerchampagner-Auswahl (Diebolt-Vallois!) sowie köstliche saisonale Speisen. Herrlich lauschiger Gastgarten!
Mayer: Wallrißstraße 94, 1180 Wien
Öffnungszeiten: Di-Fr 8-20, Sa+So (unter Walter Mayer) 7-17
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