Kochen wie im Märchen: Wurzelsuppe von Kathleen Beringer

Kathleen Beringer kreierte für ihr "Kochbuch der Märchen" Rezepten nach den Gebrüdern Grimm. Heute: "Der Wolf und die sieben jungen Geißlein".

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

Portionen

4

Kartoffeln

Karotten

Petersilienwurzeln

Knollensellerie

Zwiebeln

Butter

Hühner- oder Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

Pfeffer

Zubereitung

1/ Das Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 

2 / In Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 Minuten weich kochen. Alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

„Das Kochbuch der Märchen – Grimms kulinarische Welt“ von Kathleen Beringer

©sveta - stock.adobe.com/Elsa Publishing

Das Kochbuch der Märchen

Grimms kulinarische Welt von Kathleen Beringer: Einfache und schnelle Rezepte für die ganze Familie. Ein Märchenkochbuch für Groß und Klein.

erschienen bei Elsa Publishing

erhältlich bei Amazon.de

 

Alexander Kern

Über Alexander Kern

Redakteur KURIER Freizeit. Geboren in Wien, war Chefredakteur verschiedener Magazine, Gründer einer PR- und Medienagentur und stand im Gründungsteam des Seitenblicke Magazins des Red Bull Media House. 12 Jahre Chefreporter bzw. Ressortleiter Entertainment. Schreibt über Kultur, Gesellschaft, Stil und mehr. Interviews vom Oscar-Preisträger bis zum Supermodel, von Quentin Tarantino über Woody Allen bis Jennifer Lopez und Leonardo DiCaprio. Reportagen vom Filmfestival Cannes bis zur Fashionweek Berlin. Mag Nouvelle Vague-Filme und Haselnusseis.