Kochen wie im Märchen: Wurzelsuppe von Kathleen Beringer
Kathleen Beringer kreierte für ihr "Kochbuch der Märchen" Rezepten nach den Gebrüdern Grimm. Heute: "Der Wolf und die sieben jungen Geißlein".
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
4
Kartoffeln
Karotten
Petersilienwurzeln
Knollensellerie
Zwiebeln
Butter
Hühner- oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1/ Das Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
2 / In Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 Minuten weich kochen. Alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Kochbuch der Märchen
Grimms kulinarische Welt von Kathleen Beringer: Einfache und schnelle Rezepte für die ganze Familie. Ein Märchenkochbuch für Groß und Klein.
erschienen bei Elsa Publishing
erhältlich bei Amazon.de