Weihnachten im Glas: der Trinidad Sour-Cocktail
Mit Zimt & Co zum perfekten Winter-Aperitif. Roberto Pavlović-Hariwijadi zeigt, wie der Trinidad Sour gelingt.
Überblick
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Zutaten
Portionen
1
Angosturabitter
Rye Whiskey (Knob Creek Rye)
Frisch gepresster Orangensaft
Mandelsirup
Herrlich weihnachtlich, dieser Cocktail mit Aromen wie Zimt, Anis, Mandel, Nelken – zugleich aber frisch dank Orangensaft. Fein als Pre-Dinner-Cocktail für die kalte Jahreszeit.
Zubereitung
1. Zutaten im Shaker durchschütteln und durch feines Tee-Sieb abseihen.
2. Mit Amarenakirschen garnieren.
Angosturabitter
-
Rye Whiskey (Knob Creek Rye)
-
Frisch gepresster Orangensaft
-
Mandelsirup