Rezept

Ab in den Feierabend - mit dem Floralito- Cocktail

Ein klassischer Martini-Cocktail, jedoch mit einem Twist: Holunder bestimmt den Geschmack mit seiner leichten Zitronennote.

Überblick

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit

medium

Bar

Roberto, Wien

Der Cocktail schmeckt nicht nur fruchtig: Enzian steuert auch eine leicht bittere Note bei. Ein schöner Nachmittagsdrink ... 

Zutaten

Portionen

1

Roku Gin

St-Germain Holunderlikör

Cocchi American Bianco

Angostura

Orange Bitter

Suze Apéretif Élaboré

Liqueur (Enzian)

Zitronenzeste

Zubereitung

1 / Glas mit dem Enzian ausspülen. Danach alle Zutaten im Glas verrühren und Eis hinzufügen.

2 / In die Cocktailschale abseihen, mit Limettenblatt garnieren, auf Wunsch mit Holunderlikör parfümieren. 

ROBERTO PAVLOVIĆ–HARIWIJADI

ROBERTO PAVLOVIĆ–HARIWIJADI

Schick, gastfreundlich, hochwertig: Nach seinen erfolgreichen Lokalen am Bauernmarkt und in der Jasomirgottstraße hat der bekannte Barkeeper im ersten Bezirk seine dritte Roberto’s American Bar eröffnet. Ein legendärer Standort: In der  Marco-d’Aviano-Gasse 1 war einst die Reiss Bar. Mehr dazu findet ihr hier

Alexander Kern

Über Alexander Kern

Redakteur KURIER Freizeit. Geboren in Wien, war Chefredakteur verschiedener Magazine, Gründer einer PR- und Medienagentur und stand im Gründungsteam des Seitenblicke Magazins des Red Bull Media House. 12 Jahre Chefreporter bzw. Ressortleiter Entertainment. Schreibt über Kultur, Gesellschaft, Stil und mehr. Interviews vom Oscar-Preisträger bis zum Supermodel, von Quentin Tarantino über Woody Allen bis Jennifer Lopez und Leonardo DiCaprio. Reportagen vom Filmfestival Cannes bis zur Fashionweek Berlin. Mag Nouvelle Vague-Filme und Haselnusseis.