Michelada
Fiesta Mexicana! Dieser Drink bietet eine Abwechslung zum "normalen" Bier.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 10 Min
Aufwand
gering
Zutaten
Portionen
1
mexikanisches Bier (Sol)
Limettensaft (frisch)
Habanero Sauce
Worcestershiresauce
Chili
Salz
Limettenscheibe
Zubereitung
1. Glasrand (Tumbler) mit Limette anfeuchten und im Chili-Salz-Mix wenden. Michaelada-Mischung (Limettensaft, Habanero, Worcester) und große Eiswürfel ins Glas geben. Bier nach eigenem Geschmack über den Mix
und die Eiswürfel gießen.
Info
Die Worcestershiresauce ist auch in Mittelamerika beliebt, wie Top-Bartender Javier Mancilla, der ganz aktuell auch „Döner Brutal“ in der St. Charles Apotheke in der Gumpendorfer Straße serviert. In Mexiko nennt man sie allerdings „Salsa Inglesa“.