Salat mit Wolfsbarsch
Rezept

Salat mit Wolfsbarsch

Authentisch koreanisch kochen - mit heimischen Zutaten. Das Rezept ist in Windeseile zubereitet.

Überblick

Zubereitungszeit

15 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Karotte

rote Zwiebel

Salatgurke

Wolfsbarschfilet, ohne Haut

Frühlingszwiebel

Chilipaste

Apfelessig

Reissirup

Knoblauchzehe, gepresst

gerösteter Sesam

Zubereitung

1 / Karotte, rote Zwiebel und Salatgurke in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Den Fisch ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel schräg in 4 cm lange Stücke zerteilen. 2 / Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren. 3 / Fisch und Gemüse mit der Sauce vermischen und eine Weile ziehen lassen. Den Salat mit oder ohne Reis servieren

Korea Küche

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Korea Küche

Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten. 70 Rezepte

von Ae Jin Huys

erschienen im Prestel Verlag