Salat mit Wolfsbarsch
Authentisch koreanisch kochen - mit heimischen Zutaten. Das Rezept ist in Windeseile zubereitet.
Überblick
Zubereitungszeit
15 Minuten
Aufwand
gering
Zutaten
Portionen
1
Karotte
rote Zwiebel
Salatgurke
Wolfsbarschfilet, ohne Haut
Frühlingszwiebel
Chilipaste
Apfelessig
Reissirup
Knoblauchzehe, gepresst
gerösteter Sesam
Zubereitung
1 / Karotte, rote Zwiebel und Salatgurke in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Den Fisch ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel schräg in 4 cm lange Stücke zerteilen. 2 / Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren. 3 / Fisch und Gemüse mit der Sauce vermischen und eine Weile ziehen lassen. Den Salat mit oder ohne Reis servieren
Korea Küche
Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten. 70 Rezepte
von Ae Jin Huys
erschienen im Prestel Verlag