Ein Klassiker mit Twist: Einmal Mojito, aber pink bitte

Alexander Kern

von Alexander Kern

Es darf auch mal fruchtig sein: Bartender Anton Peschka aus der Kleinod Bar überrascht mit dem Pink Mojito.

Überblick

Zubereitungszeit

5min

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

Portionen

1

Bacardi Añejo Cuatro (dunkler Rum)

Limettensaft

Zuckersirup

frische Himbeeren

Minzblätter

Zubereitung

1 / Alle Zutaten in einem Longdrink-Glas mit Crushed Ice vermischen

2 / Mit Minze und Himbeeren dekorieren und genießen

 

Tipp

Der Pink Mojito ist ein Klassiker mit Twist: Die Himbeeren als Zutat machen aus dem bewährten Cocktail einen komplett neuen Drink – fruchtig und süßlich. Mit Soda wird er spritziger.  

ANTON PESCHKA

ANTON PESCHKA

Der in diversen Competitions (u.a. Bacardi Legacy Österreich) ausgezeichnete 32-Jährige mixt nach der Hammond Bar und dem Blue Mustard seit 2019 im Kleinod. Seit 2015 gibt es die schicke Bar, zum Universum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten. Singerstraße 7, 1010 Wien. kleinod.wien

Alexander Kern

Über Alexander Kern

Geboren in Wien, war Chefredakteur verschiedener Magazine, Gründer einer PR- und Medienagentur und 12 Jahre Chefreporter bzw. Ressortleiter Entertainment für das Seitenblicke Magazin des Red Bull Media House. Interviewte Oscar-Preisträger, Popstars, Modedesigner, Supermodels und Gangsta-Rapper, von Quentin Tarantino und Woody Allen über Jennifer Lopez und Beyoncé bis Leonardo DiCaprio, vom Filmfestival Cannes wie von der Fashionweek Berlin. Seit Juli 2020 bei der Kurier freizeit. Mag Nouvelle Vague-Filme und Haselnusseis.