Pasta mit Lamm und Rosmarin von Haubenkoch Benjamin Parth
Pasta mal anders: So macht Benjamin Parth das schnelle Gericht zu einer echten Delikatesse.
Überblick
30 Minuten
einfach
Diese Spaghetti mit Lammrücken und Rosmarin bringen einen mediterranen Flair.
Zutaten
Portionen
Lammrücken, in grobe Würfel geschnitten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
Olivenöl
Spaghetti
Weißwein
Hühnerbrühe
Rosmarin
Thymian
Getrockneter Chili
Fleur de Sel
Zubereitung
1 / Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Rosmarinnadeln vom Stiel entfernen und fein hacken.
2 / Das Lamm salzen und großzügig mit Chili bestreuen. Eine Kasserolle mit Olivenöl erhitzen und die Koteletts darin von allen Seiten anbräunen.
3 / Zwiebel und Knoblauch mit dem Fleisch anschwitzen, die Tomatenwürfel untermengen und leicht köcheln lassen. Das restliche Olivenöl mit einem Holzlöffel einrühren.
4 / Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Die Hühnerbrühe gemeinsam mit den gekochten Spaghetti und einer ordentlichen Prise Salz hinzufügen.
5 / Zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 12 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, etwas Hühnerbrühe zugießen.
6 / Mit gehacktem Rosmarin und Thymian servieren.
Anrichtetipp
Dazu servieren Sie am besten einen samtig-fruchtigen Argiogittiko.
TARGET GROUP Verlag
Angeberküche für jedermann - Benjamin Parth
€ 24,90
Hier geht´s zum BuchEinige unserer Links sind Partnerlinks - was das bedeutet.