Omamas Vanillepudding
Pudding muss nicht aus dem Packerl kommen. Ein einfaches Rezept, das schmeckt wie bei Oma.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten (Plus Kühlzeit)
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
8
Heumilch
Zucker
Speisestärke
Vanilleschote
Eigelb
Vorbereitung
Acht Puddingformen kalt ausschwemmen und bereitstellen.
Zubereitung
1 / 750 ml Milch erhitzen. Speisestärke, Zucker und restliche kalte Milch glattrühen.
2 / Das Ei trennen und das Eigelb in die Mischung einrühren. Vanilleschote auskratzen. Das Mark und die Schote in die Milch geben und diese weiter erhitzen.
3 / Topf kurz vom Herd ziehen, Vanilleschote herausnehmen und die Speisestärkenmischung langsam einrühren. Pudding kurz aufkochen und sofort in die Formen füllen.