Der Old Maple ist der perfekte Herbst-Cocktail
Dieser Old Fashioned trumpft mit Ahornsirup auf. Roberto Pavlović-Hariwijadi von der Roberto's Bar in Wien, zeigt uns wie.
Überblick
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
medium
Bar
Roberto, Wien
Zutaten
Portionen
1
Maker’s Mark Bourbon Whisky
Ahornsirup
Chocolate Bitter
Angosturabitter
Soda
Dunkle Schokolade
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Zubereitung
1 / Orangescheiben-Schale und Kirsche zerstoßen und damit das Glas parfümieren
2 / Zutaten im Glas verrühren, kleiner Schuss Soda, Schokoraspeln beimengen und servieren
Diese Old-Fashioned-Variante mit Ahornsirup ist von der schweren Sorte und passt perfekt in den Herbst. Tipp für den Aroma-Kick: Rosmarinzweig kurz anzünden, Glas darüber stülpen und damit anräuchern.