Slowcooking für Eilige: Nudeln mit Honig, Chili und Rindfleisch
Einfach, günstig und gesund kochen mit dem Schongarer. Hier ein geniales Rezept von Nathan Anthony.
Überblick
30 Minuten + 2 Stunden garen
gering
590 kcal pro Portion
Diese schnell zuzubereitende und kalorienarme Version eines meiner Lieblingsgerichte vom Chinesen um die Ecke ist bei meinen Followern ausgesprochen beliebt.
Zutaten
Portionen
Rindleisch, in Streifen geschnitten
dunkle Sojasauce
helle Sojasauce
Reisessig
Knoblauchzehen, abgezogen und fein gehackt
Hoisin-Sauce
Orangensaft, frisch gepresst
Honig
Chililocken
Maismehl, mit 1 EL Wasser zu einer Paste verrührt
rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
Eiernudeln
heiße Hühnerbrühe
gehackte Frühlingszwiebeln und Sesamsamen zum Garnieren
Zubereitung
1 / Alle Zutaten bis auf die Paprikastreifen, die Nudeln, die Hühnerbrühe, die Frühlingszwiebeln und die Sesamsamen in den Schongarer geben. Umrühren und alles auf hoher Stufe 2 Stunden garen. 2 / Paprikastreifen, Nudeln sowie Brühe dazugeben, umrühren und alles weitere 15 bis 20 Minuten garen; dabei nach 10 Minuten noch einmal umrühren. 3 / Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen bestreut servieren.