No-Bake-Beeren-Tarte von Elena Carrière
Backen muss nicht sein, speziell wenn man ein frisches sommerliches Dessert zaubern will!
Überblick
ca. 15 Minuten (plus Kühlzeit mind. 1 Std.)
leicht
Zutaten
Portionen
kleine Datteln (z. B. Deglet Nour, ohne Stein)
Kokosraspel
Backkakao
Kokosblütenzucker
gemahlener Zimt
weiches Kokosöl
Salz
Kokosmilch
Cashewkerne (ca. 10 Stück)
Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)
Vanilleextrakt
Ahornsirup
TK-Beeren (z. B. Beeren-Mix oder deine Lieblingsbeeren)
pflanzliche Joghurtalternative
Die Basis
Für die Basis alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einer klebrigen Masse mixen. Bei Bedarf etwas warmes Wasser zufügen. Die Masse in die Mulden der Muffinform drücken.
Die Füllung
1 / Für die Füllung Kokosmilch, Cashewkerne, Zitronensaft und -abrieb, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einem Standmixer zu einer cremigen Masse mixen. Die Hälfte der Masse abnehmen und beiseitestellen. Die Beeren und den Joghurt zur restlichen Creme in den Mixer geben und erneut mixen, bis die Masse geschmeidig ist.
2 / Die Beerencreme auf der Basis verteilen und anschließend die restliche beiseitegestellte Creme – du kannst hier auch variieren.
3 / Die Tartes im Gefrierschrank mindestens 1 Stunde fest werden lassen. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen und im Kühlschrank lagern. Kalt genießen.
Plant Based
Meine veganen Lieblingsrezepte
von Elena Carrière
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