Rezept

Mini-Schokoladencups mit Eis und Streusel

Sie hat jahrelang für Prinz Charles gekocht. Ein süßes Rezept von Carolyn Robb mit wenigen Zutaten.

Überblick

Zeitaufwand

ca. 5 Min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

6

schmale Schokoladenbecher  (5 cm weit, 4 cm tief) 

Vanilleeis 

Bunte Streusel

Mini Union Jacks

Zubereitung

Die Schokoladenbecher für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. In jeden gekühlten Becher eine kleine Kugel Eiscreme füllen. Das Eis mit den Zuckerstreuseln bestreuen und jeden Becher mit einer britischen Miniflagge dekorieren. Sofort servieren oder bis zum Servieren wieder in den Gefrierschrank stellen.

Royal Teatime von Carolyn Robb

©Verlag

Royal Teatime

Köstliche Rezepte aus der Palastküche von Carolyn Robb

erschienen im Dorling Kindersley Verlag

erhältlich u.a. bei Amazon.de

Anna-Maria Bauer

Über Anna-Maria Bauer

Wienerin und Weltenbummlerin. Leseratte und leidenschaftliche Kinogeherin. Nach Zwischenstopps in London und als Lehrerin in der Wien-Chronik angekommen. Interessiert an Menschen, die bewegen, begeistern oder entsetzen; an ungewöhnlichen Ideen und interessanten Unmöglichkeiten. "Nichts ist verblüffender als die einfache Wahrheit, nichts ist exotischer als unsere Umwelt, nichts ist phantasievoller als die Sachlichkeit." Egon Erwin Kisch: Der rasende Reporter.