Laugen-Hotdogs
Felicitas Then zeigt in ihrem Kochbuch Taste the Outdoors schmackhafte und einfach Küche für unterwegs.
Überblick
mittel
ca. 20 Min
Zutaten
Portionen
Mayonnaise
Senf
Honig
Zitronensaft, frisch gepresst
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frankfurter
große Zwiebel
Mehl
neutrales Öl
Schnittlauch
Laugenstangen
Butter
Krautsalat (aus dem Kühlregal)
Zubereitung
1 / Für die Sauce Mayonnaise mit Senf, Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frankfurter langsam im Wasserbad erwärmen.
2 / Für die Röstzwiebeln die Zwiebel halbieren, in feine Ringe schneiden, dann mit dem Mehl vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin knusprig braten. Danach salzen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
3 / Die Laugenstangen der Länge nach aufschneiden, mit etwas Butter bestreichen und rösten. Dann mit Krautsalat und Frankfurter belegen, Sauce und Röstzwiebeln daraufgeben und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp
Laugenbrötchen oder andere Backwaren einfach an der Flamme des Gaskochers rösten.
Taste the Outdoors!
55 Rezepte für unterwegs. Einfach draußen kochen: Camping, Campervan, Daytrip und Boot von Felicitas Then
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